galleria24

osteriaristorante . via garibaldi dolo . 346 6567373

Menu

Posted on 20 Nov 2013 0 comments

CICCHETTI

Cicchettando “la degustazione”

Miniburgher di scottona, crema d’arachidi e gorgonzola
Tomino avvolto di pancetta alla griglia
Costina di patanegra, salsa chimichurri e porro al timo
Kefta marocchina di pollo alle erbe e limone

Broccoli croccanti, ricotta di bufala e sarde al fumo
Pulpo a la Gallega (piovra, patate e paprica affumicata)
Chutney di mele renette e zenzero, salmone in salsa di soya
Baccalà mantecato e chips di polenta al curry

Zucca in saor, mandorle e uvetta
Insalata russa agodolce e uova di quaglia
Riso thai Goreng, verdure brasate al sesamo
Champignon, cuori di carciofo, nocciole e gratin di pecorino

Polpette di carne
Crocchette di baccalà alla portoghese
Mozzarella in carrozza (cotto e scamorza oppure acciuga)
Patatas bravas (maionese all’aglio e pimenton affumicato)

Due cicchetti a scelta 10
Quattro cicchetti a scelta 16
Otto cicchetti a scelta 30

I piatti potrebbero subire delle variazioni a seconda disponibilità del mercato.

PIATTI

Acciughe del Cantabrico, mozzarella di bufala e pane tostato 15
Battuta di manzo, crema di alici e olive disidratate 15
Crudo di mare scampi, gamberi, tartare di ombrina, ostriche “Tsarskaya” grand seleciòn 30

Zuppa rustica di legumi e cereali, crostone di pane agliato 15
Risotto allo zafferano, carciofi e sobrassada di Mallorca 15
Linguine integrali Senatore Cocco cozze, vongole, broccoli e pecorino croccante 15

Tortino di ceci, amaranto e chia, crema al curry e verdure grigliate 15
Mezzo galletto di Borgogna arrostito, paprika affumicata e patate 18
Costata tipo Tomahawk di “Vaca vieja Vacum”, verdure grigliate e le sue salse in abbiamento 90

Fritto d’aragosta, scampi, gamberi e pesce di paranza, verdure croccanti, buccia di limone ed erbette 48
Barattolino in lenta cottura di baccalà dissalato, cremoso di patate, olive di Taggia e pomodori secchi 20
Catalana della tradizione con astice, scampi, gamberi e cannocchie, verdure di stagione tiepide cotte e crude 35

DOLCI

Degustazione dolce 15
Torta di mele e cannella, crema chantilly al toffee 7
Zuppetta ai frutti rossi, tortino senza glutine al cacao e mandorle 7
Creme brulèe alla gianduja, banane caramellate e il suo cake 7
Cremoso al mascarpone, frolla sbriciolata ai semi di lino e girasole, composta di pere, vaniglia e noci al miele 7
Biscotteria secca di nostra produzione con crema pasticcera 7
Sgroppino: 4
•limone, fragola e zenzero
•liquirizia

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

107 Commenti di spam bloccati finora da Spam Free Wordpress